?

Log in

Водкины Писюльки

Social capital

  • less than 10
Name:
vodochka18
Birthdate:
18 August
External Services:
моя автобиография звучит приблизительно так:
родилася так давно, что не помню. мама с моего рождения помнит тока то, что когда меня принесли на кормежку, глазенки сходились на переносице, а язык во рту не помещался, она с перепугу решила, что родила идиотку и теперь ей всю жизнь мучиться. но вроде все обошлось и пока она не мучается со мной, хотя за потом не обещаю.
дальше - советское детство как у всех, тоже смутно помню, так что это пропускаем. потом школа, тоже, по-моему, ничего интересного. потом был местный университет со своим зданием филфака, который тогда еще находился возле дома офицеров и памятника танку (говорили, что стрельнет он только тогда, когда на филфак придет первая девочка. танк никогда не стрелял, и я решила, что я просто уже не первая...) там же меня посетила и первая любовь (слава богу, а то в то время собиралась так и остаться старой девой). правда где-то со второго курса мне уже советовали остепениться и перестать влюбляться, а то мальчиков не хватит. ну, да где наша тогда не пропадала: ведь Ленинская библиотека работала до 21.00 а потом уже была "напряженка" с транспортом.
тогда же мне моя соседка, сильно увлекавшаяся астрологией и Павлом Глобой, посмотрев в свои конспекты и составив какие-то там графики, почему-то сказала, что у меня отработка по 3 кармам: иммиграция, проблемы с родителями и возможность спиться. тогда-то я посмеялась, потому как родственников за границей никогда не было, маму боязливо уважала и была на поверхности довольно послушным и хорошим ребенком,а про спиться вообще молчу, потому как не было повода. и что бы вы думали?! буквально через пару лет (я еще училась в универе), маму приглашают в гости в Америку, она уезжает и решает, что нам там будет лучше жить. и через 2 года после ее отъезда мы с бабушкой приезжаем к ней (!). тогда же оказывается, что мы с мамой абсолютно не сходимся характерами и я начинаю жить самостоятельно, а с ней у нас происходят всякие жуткие проблемы еще года полтора (!). но вот уже 14 лет позади, вот уже я тут успела и наработаться до нехочу за 9 лет,и купить машину своей мечты на данном этапе, и полечить ностальгию первый раз 5 лет назад, посетив любимый Минск, и побывать в здоровых и не очень отношениях с противоположным полом, и завести кошку Котю и даже вернуться из депресухи целой и невредимой. теперь остается тока спиться и будет все по плану!

Social capital

  • less than 10

Statistics